视力保护色:
我市组织收听收看工贸等相关行业安全生产专项整治“百日清零行动”视频调度会议

发布日期:2022-08-04 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实应急管理部“百日清零行动”有关部署要求,总结前期工作,研究分析存在的突出问题和薄弱环节,强化责任措施落实,推动“百日清零行动”下一阶段工作取得实效,8月3日,省应急厅组织召开工贸等相关行业安全生产专项整治“百日清零行动”视频调度会议,我市设分会场组织收听收看。

 

会议先由济南、临沂、滨州、菏泽市汇报工贸行业“百日清零行动”工作进展。随后,省粮食和物资储备局、省畜牧局、省烟草专卖局分别就本行业“百日清零行动”工作进行部署安排。

会上,省应急厅一级巡视员高建军强调,各级应急管理部门一要高度重视“百日清零行动”,时刻保持清醒头脑,要坚持问题导向,在清零工作上下真功夫。二要清醒认识当前工作中存在的不足,坚持周调度,及时报送工作进展情况。三要强化责任落实,抓好当前工贸行业安全生产的各项工作。

会议最后由中钢武汉安环院吴晓煜、王志、展之发、王新专家分别讲解“粉尘6条”、“铝7条”、“钢8条”及涉氨制冷领域重点事项检查标准。

 

市应急局副局长刘超,安全生产基础科全体人员,综合执法支队、巡查督查科相关负责人及市发改委、市农业农村局相关领导在市分会场收听收看各县区市属开发区、省黄三角农高区分管领导、相关科(股)室人员及涉爆粉尘、涉氨制冷企业负责人在县区分会场收听收看




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: