视力保护色:
市应急局积极参加第五届全市党团支部活力挑战赛

发布日期:2022-08-04 08:38 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步激励、引导广大青年干部职工增强自身建设、坚定理想信念、勇担使命重任,切实增强党团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,8月2日下午,东营市组织开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”第五届全市党团支部活力挑战赛暨青少年民族团结进步宣传教育活动。东营市应急管理局积极响应活动号召,广泛动员局青年干部职工,派出了两支先锋突击队,共计10名参赛代表参加本次活力挑战赛。


挑战赛分为线上“青年大学习”和线下“定向挑战赛”两个阶段。前期,市应急管理局全体参赛队员主动学习,熟练掌握党史团史、省市党代会精神、油地常识等内容,顺利完成了前期答题;第二阶段线下“定向挑战赛”聚焦黄河流域生态保护和高质量发展、铸牢中华民族共同体意识教育、油地融合发展等重点工作,全体队员各取所长、互帮互助、顽强拼搏,用时90分钟、徒步近10公里,完成了学习强国、民族团结一家亲、铁人精神、垃圾分类大作战、吕剧悠扬等21个任务点。凭借奋勇向前、敢闯敢拼、团结协作的精神,最终,市应急管理局两支先锋突击队在全市188支队伍中均取得优异成绩。

本次挑战赛激发了青年干部职工顽强拼搏的意志、干事创业的激情、攻坚克难的勇气、事争一流的决心。未来工作中,全体青年干部职工也会用青春践行使命,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,做到攻坚克难、敢于斗争,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以强健的体魄、昂扬的斗志为高水平现代化安全强市建设助力添彩。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: