视力保护色:
全市安全生产省级指标标准专题研讨视频会议召开

发布日期:2022-08-10 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好安全生产省级指标考核工作,切实推动全市安全生产省级指标有效运行,8月9日下午,市安委会办公室组织召开全市安全生产省级指标标准专题研讨视频会议。会议邀请省应急厅巡查督查处处长李旬青参加,市安委会办公室主任、市应急局局长陈登山主持会议并讲话。

会上,陈登山同志对安全生产省级指标标准进行了全面解读,市住房城建管理局、市交通运输局、广饶县政府、东营经济技术开发区管委会分管负责同志依次就本行业领域、本地区安全生产省级指标运行情况进行了推演讨论,李旬青同志作了点评指导并对做好安全生产省级指标考核工作提出具体要求。

会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,加强调度推进,认真对照省对市考核指标,逐项研究,深入查摆,制定具体推进措施,确保不出问题;要严格责任落实,逐项分解落实考核指标,明确责任单位、责任人员和工作措施,压紧压实工作责任。

会议强调,各市直部门要做好与省直主管部门的汇报对接,及时掌握省直部门具体测算、评定和赋分标准,最大限度争取上级主管部门支持;要做好与其他地市考核情况横向对比评估,按照“组内第1”的目标定位,掌握我市在组内的指标排名情况,及时查找问题不足,研究针对性提升措施,做到有的放矢、精准高效。

会议以视频形式召开,各县区、市属开发区、黄三角农高区设分会场。市委组织部相关科室负责同志,市安委会有关成员单位分管负责同志、相关业务科室负责同志,市应急局有关负责同志和相关科室单位负责同志在主会场参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: