视力保护色:
市应急局到胜利油田安全环保质量管理部调研信息化工作

发布日期:2022-07-29 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

7月28日上午,李树茂副局长带队到胜利油田安全环保质量管理部调研安全生产信息化工作,调研组一行详细听取了油田员工在线学习考试系统和油田、站库作业过程智能分析及安全预警管控系统等信息化项目建设内容,到指挥中心实地查看了视频监控AI智能分析现场演示。

图片

李树茂局长指出:油田安全生产信息化工作扎实,建设内容紧贴业务工作,系统工作流程梳理清晰,在AI智能算法模型、三级风险管控等方面精细化、智能化程度高,值得学习借鉴。下一步要在油地信息资源共享、智能研发方面加强合作,主动对接,做好信息化的深度融合。

胜利油田安全环保质量管理部王晓宇总经理、我局挂职领导杨俊波主任等领导参加座谈,市应急局信息中心负责同志陪同调研。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: