视力保护色:
利津县积极开展地震灾害致灾调查与评估工作

发布日期:2021-10-09 14:59 浏览次数: 字体:[ ]

第一次全国自然灾害综合风险普查工作开展以来,利津县迅速部署,扎实推进,不断完善工作机制,创新方式方法。对于“地震灾害致灾调查与评估”这种专业性强、工作调查难度大的项目,利津县普查办单独立项,特事特办,为地震灾害致灾调查与评估工作顺利开展奠定了良好的基础。

2021年8月23日,利津县对“地震灾害致灾调查与评估”项目进行需求公示,预算金额为30万元。

2021年9月8日,利津县地震灾害调查与评估项目通过竞争性磋商的方式进行公开招投标,山东省地震工程研究院中标。

2021年9月13日,利津县应急管理局与山东省地震工程研究院签订技术服务合同,同时向县财政局申请拨付资金。

2021年9月11日地震探井现场选址

2021年9月15日地震探井施工中

2021年9月17日地震探井施工完成

截止目前,利津县地震灾害调查与评估项目中地震工程地质条件钻探已完成100%,工程勘察已完成40%,在后续工作中,利津县将继续加强管理调度,按时完成地震灾害调查与评估工作。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: