视力保护色:
省工作专班来我市调研应急物资储备情况

发布日期:2020-04-13 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

根据省政府办公厅《关于开展全省应急物资储备情况调研工作的通知》的部署安排,省工作专班第七调研组到我市进行应急物资储备调研工作

调研采取座谈会和现场考察的方式展开。在应急物资储备情况座谈会上,调研组详细介绍了此次调研的目的意义工作开展情况,市有关部门单位县区(开发区)按要求作了专题汇报,并应急物资需求、应急物资规划建设等方面进行充分交流,提出了工作建议。调研组实地考察了广饶县救灾物资储备库和防汛物资仓库,详细听取了广饶县应急局和相关单位的汇报。

通过调研,调研组对我市应急物资储备调研准备工作给予充分肯定,认为我市高度重视,组织各相关单位迅速行动,对应急物资储备现状、需求应急物资储备体制机制、产业产能、信息化建设、资金保障等情况进行了全面摸排第一阶段工作扎实,提出的意见建议切实可行,希望我市再接再厉,进一步配合做好省应急物资储备调研工作。下一步,我们将继续落实省应急物资储备工作部署和调研组要求全面摸底排查,进一步充实完善应急物资储备数据资料,为编制省应急物资储备规划提供有力支撑。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: